今天,妈妈说带我去动物园玩,我兴奋的手舞足蹈。妈妈说准备好东西,咱们就出发。
在去的路上,我的心里充满了期待,好想快点到动物园。在期待中,我们终于到了动物园。动物园人山人海,首先看到的是一个大湖,一群黑天鹅像一群芭蕾舞演员一样,在湖面上游来游去,优雅极了。在锦鲤园里,一大群金鱼围着岸边,等着游客喂食。我拿着买的鱼饲料,小心翼翼的来到岸边,撒了一点在水里,原本围在别处的金鱼飞快的游过来,抢着鱼饲料。有些金鱼还浮在水面,张着嘴,仿佛在说:“我要吃,我也要吃。”看着它们可爱的样子,我和妈妈哈哈大笑起来。在动物园,有胖乎乎的大熊猫,有威风的老虎,有可爱的袋鼠,还有很多其他的动物,看的我眼花缭乱,流连忘返。
看着要落山的太阳,我依然舍不得离开动物园。在妈妈一次又一次的催促中,我恋恋不舍地离开了动物园。心里想着,下次休息,我还要让妈妈带我来动物园玩,这里太有趣了。