快乐的星期天400字左右日记
星期天,我和爸爸妈妈一起去王城公园看牡丹。刚到大门前,就看到要表演舞狮子,我们就停下了看舞狮子了,狮子好厉害,会在凳子上爬很高。看完舞狮子,我们就走进了公园,一进公园,我看到了 许多像蝴蝶一样的花朵,好漂亮。我们继续往前走,走到公园的里面,我就看到一眼望不到边的牡丹花,牡丹花千姿百态的,还有各种各样的颜色,有的像一个绣球,有的花瓣很少,但它的花朵却很大 ,显得特别的漂亮。在我们坐在一个亭子里休息的时候,我又发现了一种奇怪的牡丹花,它的体形很小,只有半个奶糖那么大,没有开的时候,像个小灯笼,开的又是个心形的,我就栽了两朵,挂在耳 朵上当耳环,自我感觉好极了。
看完了牡丹花,我们就往回走,许多的柳树长在池塘的一边,像士兵一样站在池塘的边上,我就想起一首诗中的一句话:“万条垂下绿丝绦。”牡丹花真漂亮,我都不想走了,可是这里没有爸爸和妈妈 ,我就只有回家了。
今天真是一个快乐的星期天,我还有一点点不快乐,因为我还想多玩一会儿。