周二早上,我在家匆匆吃过早饭,急忙收拾好物品,就迅速奔到小桔灯学校门口集合。同学们都到齐之后,我们便登上了校车。
校车缓缓前进,我们一路上有说有笑,不知不觉中到达了目的地——荣威拓展训练基地。下了车,我们整齐地站在拓展基地院内,那里的教官为我们发放衣物,我觉得自己就像一个真正的小红军。接着,教官给我们分了组,一共是九个小分队。分好后,我们为各自的队伍起名字,我们队叫闪电队。一切准备就绪,我们开始了一天的训练之旅。
我们挑战了枪战、爬网、愤怒的小鸟等项目。
到了中午,我们到饭店吃了午饭,那顿饭,比以往的饭都要香。
下午,教官带我们参观了动物园,那里的鹿我非常喜欢,尤其是那对顶角。训练接近尾声,我恋恋不舍地走出训练场。最后,老师给我们拍了照,作为留念。
讲真,那天我们很开心。