快乐的三八节日记
今天是三月七号,明天就是三八妇女节了,我在津津有味的吃着饭,我突然想起来今天是三八妇女节,我灵机一动想起给妈妈买一件礼物,我吃完饭后,拿了我的压岁钱五十元。下午妈妈去上班,我偷偷去给妈妈买礼物了。
到了礼品店,左看右看,看到了一个许愿瓶,我小心翼翼的把许愿瓶拿下来,生怕打碎了。心想:就买这个吧!我高兴的跟礼品店阿姨说:“我买这个,给我包一下吧。”包好后,我给阿姨钱,我就回家啦!一进家门,看看有没有人,怕妈妈在,我要给妈妈一个很大很大的惊喜。
“叮咚”门铃响了,我一打开门是妈妈回来了,我给妈妈那里一双拖鞋,然后妈妈穿上拖鞋去做饭了,一会儿饭做好了,我和妈妈一边吃饭一边笑,15分钟过去了 、20分钟过去了,我终于吃完饭了。我亲切的对妈妈说:“我洗碗吧!你去看电视吧!”妈妈说:“你会吗?”还是我洗吧!”我回答说:“会,会,你去看你的电视吧!”我把碗洗的干干净净的放在碗柜里。悄悄地把礼物放在妈妈的床头边。气喘吁吁得到了一盆热水,端到妈妈脚下,给妈妈洗脚,妈妈说:“我自己洗吧 !”我说:“我给你洗,你看你的电视 。”不一会我给妈妈洗完啦。“好啦!你去睡觉吧!”我说。说完我去睡了。第二天我起得早,跑到妈妈的屋。我对妈妈说:“妈妈 ,三八节快乐。”妈妈欣慰的说:“我的女儿真是长大了。”听了妈妈的夸奖,我心里想吃了蜜一样甜。
我和妈妈的笑声在家里一直飘荡着。