昨天,妈妈告诉我明天会有暴雪,我做梦都梦见我笑个不停,因为我喜欢下雪的天气。这一天终于到了,我睁开眼爬了起来,穿好衣服,穿好鞋,洗脸刷牙,吃完饭向窗户外面一看,哇!雪花铺满大地,树枝,山坡,草坪上面都挂满了雪,真是白色的世界,大雪的海洋。
小朋友们三个一群,五个一伙,兴高采烈地跑到雪地里打起了雪仗。有的躲在车子后面,制造威力无比的白色手榴弹,有的跑来跑去把白色手榴弹运给同伙,还有的向对方扔去这些武器。嘻嘻哈哈嘻嘻哈,白色手榴弹投中了小朋友的头上、身上。我们玩得热火朝天,这么寒冷的天气,大家身上、腿上、帽子全都是雪,都不觉得冷,这真是快乐的场面。
雪地大战结束了,大家都不舍不得离去。
今日晚上我,鸣鸣和妈妈---一起去广场游玩。
广场上好不热闹,有专门为妈妈们准备的健身舞;有较量耐力的垂钓游戏;还有速度比拼得打老鼠游戏。
最风趣的要数摇骰子了。规则是摇到什么数字就会有什么奖品保证你不吃亏,一元一次让你摇了还想摇。摇骰子的人可多了挤多挤不进去。我和鸣鸣好不容易挤到了人群里面,我和鸣鸣摇了一次又一次,可每次都是摇到一点小玩意。终于老天开眼了,让咱们摇了个23,得到了一只小狗。我的命运也不错摇到了一只小老鼠!
咱们还玩了投球,这回我可检大便宜了。咱们买了五个球投进来四个球将了一百元以十换百真是把摇骰子的钱都赚回来了。咱们又去吃了冰饮真是爽极了。
咱们吃完后,恋恋不舍的回家了!