今天下午放学后,我忽发奇想:假如颜色,世界会变成什么颜色,风又会变成什么颜色?我脑海中出现了一副副图画......
春天,树木抽出新的树条,长出nei绿的叶子,小草们披上了绿色的衣服,上面还有晶莹的露珠,花儿都li起了腰对我们微笑,多可爱,世界全都被染绿了,那风也一定时绿的。
夏天,天空瓦蓝瓦蓝的,风吹呀吹自然就蓝了,大海不住的用浪花拍打海边的岩石,把岩石染蓝了,嗯,夏天当然时蓝色的。
秋天,金灿灿的稻田都长出来了,大地一片金黄。那金黄饱满的稻穗坠得稻杆儿都弯了腰。秋天时金黄得,那风一定是黄色的。
冬天,雪花飞舞,时而纷纷扬扬,时而飘飘洒洒,似鹅毛,似棉花,那洁白无暇晶莹剔透的小精灵,瞧!好一个粉妆玉砌、冰雕玉琢的世界!冬天的风景是白色的了。