她,是我的大姐。胖胖的她,有着一个童心。她也是一个两面派!有时候帮着我,有时候
上妈妈那里告状。有的时候时候恨她,有的感谢她。但是她还是永远的为着我好!
记着那次周天,我像往常一样起来了床,只是有一点难受。赖在被窝里,不想起床!不知道过了多久?大姐开始叫我了:小刚,几点了?还不起床!我也没有理会她。继续的赖在被窝里,听到了大姐上楼梯的脚步声了,来到了我这。大姐说:怎么了?还不起床?我说:有点难受。她摸了摸我的头,:感冒了啊!看到了电风扇还在吹!大姐说:是不是昨天晚上忘关电风扇了啊!!应该是吧,我说。她匆匆的跑到了楼下帮我拿感冒药和水。等我吃完了药,跟着她下楼了,呆着半个多小时吧,我还是不怎么舒服。跑到了床上接着躺着。不知道到过了多久,大姐又上楼来叫我吃中午饭。哎,我真的不想吃,跟大姐说。大姐说:那好吧,你躺着吧,我下楼了。
时间过得好快啊!一眨眼就是晚上了,大姐看我还是很难受的样子。就带我来到了诊所来打吊瓶来,我很害怕打针,看到了拿针头快进我的血管里,就拼命的叫着牙,紧闭着眼睛,不敢看那恐怖的一面。大姐叫着我说:看你,都打进血管了,好不敢增看眼睛,小孩子都比你强。大姐让我睡了一觉。又不知过了多久就打完针了,我这一天就迷迷糊糊的过去了,大姐问我有没有一点。嗯,强了。我说!那就好,大姐说。
看,这就是我的姐姐,一个永远为我好的姐姐!!!