今天我又看了一部比较经典的动画电影《泰山》,妈妈本来想找英文原声中文字幕的版本的给我看,可惜找了好久没找到。
我开心地看到妈妈准备了零食和饮料,都是我爱吃的,美美地看起电影来了。电影主要讲了男孩的爸爸妈妈被一只花豹杀死了,他被一只猩猩发现并且带到猩猩家族里抚养。在猩猩妈妈的照顾下男孩快快乐乐的长大了,它们给他起名叫泰山。由于从小在森林跟着猩猩长大,泰山的动作得跟猩猩一样,手脚一起走路,会爬树,他还交了很多的动物朋友,在遇到花豹时,勇敢的战胜了它,为自己的父母报了仇。有一天,森林里来了几个探险家,他才发现自己原来是人类。泰山和探险家的女儿珍妮成为了好朋友,有一个坏的探险家,为了赚钱偷偷地抓了很多猩猩还害死了猩猩族长,泰山勇敢保卫着猩猩家族,打败了破坏者,并且成为了新的猩猩族长继续守护猩猩家族和森林,珍妮喜欢泰山,也和泰山一起留在了森林。
在电影里我看到了泰山的坚强勇敢,聪明智慧。