祝愿天下所有考生开心度过高考。祝福你们旗开得胜,取得美好佳绩。平心对待高考,你们是最棒的!仁慈的上帝会祝福你们的,相信自己,一定能行!
愿全国所有的考生都能以平常的心态参加高考,发挥自己的水平,考上理想的学校。我真心地祝福你们。
曾经我也面对高考,现在有点旁观咯,祝福他们吧,现实象个石头,精神象个蛋,石头虽然坚硬,可蛋才是生命。
祝愿考生都能考出理想的成绩,进入自己理想的大学。
祝愿所有的学子们:金榜题名!!!相信自己,你们是最棒的。
哥们我爱你,考玩我们就会在一起!
祝我的那些哥们高考都顺利通过我们的友谊天长地久永远幸福快乐呵呵加油!
月亮代表我的心,真诚的友谊永远不会忘;让每一件事都会带给你甜蜜的感受和无穷的快乐;每一个不平凡的心愿,送进你的心里,无论何时何地,我都深深为你祝福。