《藏在游戏里的我》
每个人都有很多不同的一面,我也不例外。在学校的一面;在家的一面;在同学前的一面......对我而言我最喜欢的还是那个藏在游戏里的我。
在玩游戏时,不需要考虑太多事情,可以自己尽情的玩耍。我所需要想的,也就只有如何打败对手,赢了会笑,输了也不必难过。所以,藏在游戏里的我是最快乐的。
像上次,我和同学一起玩游戏。我们两个打得十分激烈,我们两个也是不管什么三七二十一,只想着如何打败对方,过不了多久,我们便很出了胜负。我就差一点就打败了同学,却输了,心里十分的不服,便说道:“这局不算,再来一次,我一定赢你!”“好啊,再来一次就再来一次,反正你也一样输,哈哈。”我想:我这次一定要扳回一城,也让你输一次!
我这次拿出了我的看家本领,心想:我局一定要赢,不能再输了!于是,
我一上来就发起了猛攻,他也不例外,电脑上的两个小人开始打了起来,一会向左,一会向右。打得不可开交,空气中仿佛只有人物发出的“嘿”
“哈”声和我们两个人敲击键盘的“啪啪”声。我和同学不停地控制着小人。我突然把他的小人打趴了下来,这时,我看准机会,等他起来时,突然跳到他的头上,给他的小人来了一个“当头一脚”,解决了第二局比拼。同学也不服气,便说道:“三局两胜,一比一打平了,接下来才是决胜局!”我才胜一局,势头正盛,也是同意说:“好,再来一局,愿赌服输!”“好,谁反悔,谁就是小狗!”同学又说道。
第三局开始了,我们两人一开始便使出绝技,键盘不断地发出“啪啪”声,而且也越来越快,双方打得也是越来越激烈。最后,看对方还都只有一点点血量,都使出了大招,可我还是输在了距离上。
适当游戏益脑,游戏能缓解压力,但沉迷也会伤身。我也要掌握游戏时间, 劳逸结合!