【他感动了】
在我的记忆中,他是一个不苟言笑的人,从来不会感动。可是这一次他真的感动了。
有一次他过生日了,我们同学准备给他办一个生日party。下午生日party准备开始了,有几个同学和他说,老师让他去办公室拿东西,他赶紧跑去了,我们就在班上秘密谋划一场生日派对,我们把彩带丝带都挂在墙上,然后把黑板上用彩色粉笔写出,祝你生日快乐,6个大字,再用彩色笔描框。接着我们吹了好多气球挂在屋顶上。再把窗户上用纸贴上美丽的图案,关掉灯,拉上窗帘,一场惊喜的生日party要开始了。他回到班上,发现班里静悄悄的,说到:“你们怎么这么会捉弄人啊,老师根本就没有喊我。”他怒气冲冲的上一头发怒的豹子,他打开灯,我们从桌子底下跳了起来,喊到生日快乐。顿时他激动的热泪盈眶,激动的说:“没想到能给我呢一个这样的惊喜,就是太谢谢你们了。”他看着教室里的装饰,和了讲台上温馨的生日蛋糕,眼泪不停的流下来了。
他终于感动了,这个平常不敢动的人,也会有感化的时刻呀,那一刻他终于感动了。