我家的小猫作文300字
我们全都喜欢养宠物。我们养过许多宠物,有小狗、小 兔子、鹦鹉……可我们养得时间最长的要数小猫了。
我家的小猫仝身毛茸茸的,一身洁白如雪的毛可爱极了, 我给它取名为“小白”。“小白”有着一对又尖又小的二角耳, 上面布满丫黑色的小斑点。一双又大又黑的眼睛,总是睁得 大大的,好像在寻找什么似的。“小白”还有四条强有力的腿, 跑起来可快了。一条又民又粗的尾巴总是那么友好地摆动着, 好像在向人们问好。
我家的“小白”不仅可爱,还是我们令家的幵心果呢!每 当妈妈烧了龟,“小白”都会馋得直流口水,不停地“喵喵”直 叫。毎当这时,我总会拿起筷子,桌上鱼骨头不停地在它向前 晃来晃去逗它玩。“小白”吃不到,不停地叫还不时地转阁,急 得像热锅上的蚂蚊,毫无办法。
过了一会儿,它竖起身子,不停地摆着,好像在说:“主人, 求求你,给我一点吧,我肚子太饿了! ”看着它那焦急的样子, 我们哈哈大笑起来,我把龟骨头放到猫盆里,让它去享用。“小 内”看到它好不容易得来的美食,先仔细端详一番,再用鼻子 嗅一嗅,才津津有味地吃起来,边吃边“喵喵”叫卷,好像在说: “谢谢你了,主人丨”我们又是一阵大笑。它就用好奇的目光 看着我们,好像充满了疑问,不知道我们在笑它什么。
这就是我家的可爱的“小猫”,它给我们全家带来了无穷的快乐!