《张家口市民文明行为规范》征集启事
为进一步增强市民道德自律,提升城市文明程度,以文明友好形象迎接冬奥会,市文明办决定广泛开展《张家口市民文明行为规范》征集活动,诚邀全体市民积极参与。
一、内容要求
《张家口市民文明行为规范》内容要以社会主义核心价值观为引领,以《公民道德建设实施纲要》为依据,紧贴张家口实际,突出时代特征,语言要简洁明了、接地气,可一条也可多条,每条字数不超过20字。
广大市民可邮寄信函或发送电子邮件参与征集活动,截稿时间为12月30日。市文明办将对来稿进行评审,并对内容采用率较高的稿件予以奖励。
通讯地址:张家口市经开区市府大楼北楼530室,电子邮箱:zjkccgz@163. com。来稿请注明姓名、电话、通讯地址等个人信息,请留存原稿,来稿一律不退。