我与《漯河日报》的情缘征稿启事
创刊于1986年的《漯河日报》,今年是她的而立之年。三十年来,一代代报人在这里成长成才,成为名记者、名编辑;一名名通讯员在这里崭露头角,一步步成长为当地有名的“笔杆子”或走向领导岗位;一个个读者从这里知悉党的政策、获得信息、得到帮助。三十年来,她影响了一代代读者,很多人与她结下不解之缘。在《漯河日报》创刊三十周年之际,本版特开设“我与《漯河日报》的情缘”专栏,请本报记者、热心读者、通讯员讲述自己与这份报纸之间发生的一个个感人的故事,以纪念她三十岁生日。
来稿内容要求真实生动,见报稿每篇1500字左右(优秀稿件可适当放宽字数),也可配发与内容相关的历史照片,稿酬从优。