“小记者寻找身边的好人”征文启事
主办单位:市文明办、市教育局、连云港报业传媒集团
承办单位:苍梧晚报
在我们的身边有这样一群人,他们犹如深夜里的星星,虽然渺小,却为夜空增添了一丝光明;他们犹如一缕春风,虽然细微,却温暖了人们的心灵;他们又如飘飞的蒲公英,虽然柔弱,却将爱与善的种子播撒大地,生根开花。有了他们,世界才变得更加温暖而美好。亲爱的小记者们,快去观察生活,用你们的笔,告诉我们“身边好人”那些感人故事吧!
征文要求:
2、稿件字数为300—600字。
4、征文截止日期为2016年8月31日。
奖项设置:
一等奖3名,二等奖6名,三等奖9名,优秀奖若干名,颁发证书和奖品。