纪念《重庆法制报》创刊30周年有奖征文启事
重庆法制报》自1986年创刊以来,牢记宗旨、坚守信仰、维权普法、不改初心,已经历30个春秋。为纪念《重庆法制报》创刊30周年,本报将举办“30年,我们携手走过”有奖征文活动。
一、征文要求:征文以讴歌社会主义法制建设、讴歌改革开放的巨大成就,反映法治进步在社会、民生以及各个领域中产生的积极影响;记录全民普法以来公民法制观念的变化;亦可回忆与法相关、与《重庆法制报》某个事件、某个典型宣传相关的一个故事,一段经历,谈一种情怀,力求真情实感。征文字数1200字左右为宜。
二、征文时间:自征文启事公布之日起至2016年9月8日。
三、奖励办法:征文活动结束后,由本报编委会评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,颁发奖金和证书。
四 、注意事项:
联系电话:88196839 龙老师
邮寄地址:重庆市渝北区黄龙路4号重庆法制报社(市司法局大院内)
请在邮件或信函上注明“30年,我们携手走过”有奖征文字样。
请作者在稿件后注明本人工作单位、通信地址、邮政编码、联系电话。
热忱欢迎广大读者踊跃来稿。