第一届“人金——段和段杯”《上海文学》小说大赛征文启事
为促进中短篇小说创作,奖掖文学新人新秀,凝聚文学创作的新生力量,进一步提升文学的社会影响力,并为繁荣原创影视作品提供优秀文学母本,由《上海文学》杂志社携手上海人金文化传播有限公司和上海段和段律师事务所,联合举办第一届“人金——段和段杯”《上海文学》小说大赛。本届大赛产生的优秀作品将同时提交给上海人金文化传播有限公司和上海段和段律师事务所进一步筛选,选中的优秀作品将由上海人金文化传播有限公司改编成影视作品。
截稿日期:2016年8月31日(以当地邮戳为准)。
大赛奖项:设大奖1名(奖金8万元)、佳作奖2名(奖金各2万元)、优秀奖3名(奖金各1万元)及入围奖若干,均颁发获奖证书。大赛评选结果将于2016年年底左右揭晓,部分优秀作品将在《上海文学》杂志中陆续刊登,并结集出版。