不忘初心:征文启事
经过大半年的考研准备以及个人生活琐事筹备(整个人都不好了〒▽〒)
但是,重振旗鼓,不忘初心,我们又重新出发~这段时间趁着没有考试的干扰~来一场文字的约会也是不错的哦~
接下来,请拿起你的笔,开始写字吧!
本周(12.31—1.6)征文主题及要求:
主题:最近《你的名字》火的一塌糊涂,备受年轻人的追捧~以至于过了辣么久(也不知道有多久Yuki你悠着点)仍然占据各大院线市场,请大家谈谈观影感想,没看的童鞋赶快去看看,说不定有意外收获哦~
要求:1.文体不限;2.字数(100字以上);3.拒绝任何不符合国家规定的内容。
最后,祝大家周末愉快啦~~