一天,我正走在放学的路上,忽然天空乌云密布,响起了一声雷鸣。我想:等会儿一定要下雨了。于是,我拿出雨伞。走着走着,忽然看见一团黑白相间的东西。走近一看,原来是一只小。那只小狗可爱极了!一双黑宝石似的眼睛;一身黑白相间的皮毛;脖子上带着一个项圈,那项圈上还挂着个黄色的小铃铛。
你是谁呀?”我问。它说:我叫Caystal(水晶)。”“我又问:“你为什么会在这儿?”“我的主人在美国,前天,我的主人和我一起来中国,可是就因,因为我贪玩,一下飞机就就和主人走散了。”它吞吞吐吐的说。“你是一只美美国狗???“我捏了一下下巴——痛,啊,这不是梦!“好吧!谢谢你。”说着,我把它放在怀中抱回了家
第二天,我做了许多张传单,和小伙伴们一起四处贴传单。虽然很累,但是心里甜滋滋的。第三天,Caystal(水晶)的主人把它领走了。我望着他们离去的背影,眼眶流出了泪水。