写千岛湖的个字
千岛湖是位于我们杭州东南的一座美丽的岛屿,那里风景优美,景色宜人 ,是旅游观光的好去处。 到那里,一片深蓝的湖水,万千的小岛,让我感到很惊讶,好像到了大海一样,水里的小鱼特别可爱。
只要我们扔下一点儿鱼食,它们就会争先恐后的挤在一起,抢我们扔下的东西,这个时候我想手里有一个鱼网该多好,一网下去,不知道能捞上多少鱼呢,最可怕的要数蛇岛了,那里的蛇非常多,品种数都数不清,如环颈蛇,蝮蛇,眼镜蛇等。非常可怕,吓得我闭上了眼睛,再也不敢踏上蛇岛一步。
千岛湖呀,千 岛湖,你真是一个让人留恋往返的地方,我为我们的家乡有你而感到自豪。