李雪菲
我长大了后,要建一座水下酒店。它有数不尽的客房,每天都会迎接许多客人。
到那时,建筑师、工程师……我们会尽最大的努力,实现这个愿望的。
等建好时,我会请这个城市里的“奶油”来住在这个水下酒店里,如果你住在12米深的地方的客房,请不要担心有危险,因为如果有危险的话,强大的引擎会把酒店立刻移动到安全的水域内,但12米深的地方有一个很好看的通明走廊,可以看到各种的可爱小鱼和珊瑚。
只要你有垃圾放满了垃圾桶,我们就会用拉尔把它们放到一颗大大的胶囊扔到海面上,有专门的船把胶囊放到船上,这样就能保护海洋的环境了。
真希望水下酒店早日出现!