千岛湖作文500字
我们今天玩沙时,挖了一个大大的坑,然后继续扩大我们的坑。
我们原本是要做一个瀑布,需要动态环境,但因为有时积水过多,导致通水不良。我们就建了一座桥,从桥下的通道内把水引进了另一个小湖,但是这个小湖又排水不良,我们就从湖的入口—就是水龙头下面的接口旁边挖了一条超宽的通道一直接到那个小湖内,我们还在中间建了两座岛。
这时男生加入了我们,他们又开辟了一个通道,我很想把男生的通道拆掉,但点点不同意。我继续和点点说:“如果不拆掉他们的通道,后面可能会影响到我们湖的排水。”但点点说:“反正我们是接在一起的,你别那么自私了!”我只好继续去建岛。这时一个妈妈走了过来,说:“这真像一个千岛湖啊!”于是,青青有了灵感,她给大家提议:“我们就把它真正建成一个千岛湖。”大家就开始忙碌起来,开始建千岛湖。吃完中饭后,我们又来了“千岛湖”。我们发现青青命令男生们把隔出来的湖道已经挖通了,又建了上十个岛,建成了真正的千岛湖。
我想点点一定很后悔没有把男生的溪流拆掉吧?不管怎样,我们还是要拆岛,因为岛太多了也会影响水域的发展。不过,拆岛也很坑人,我们必须一手一手的把岛拆掉。这时,我们已经占据了大半个沙坑,岛又大,难拆得很。最后我和点点决定不再管理沙坑,就自己去玩了。