1 . 女孩红扑扑的脸蛋犹如一个熟透了的苹果,让人忍不住想要咬上一口。
2 . 她明亮的大眼睛犹如一湾清澈的湖水般纯净,不时的闪着智慧的光芒。
3 . 它们认为自己居住的地方深得很,犹如山洞一样的稳当,用不着担心。
4 . 炕沿上坐着的那个鬼子军官,两眼红红的,犹如刚吃过死人的野狗。”
5 . 她的文章写得很好。结构犹如人体内的神经结和神经网的关系那样严密。
6 . 他们自以为是庞然大物,对付一个小小的阿富汗,犹如狗熊踩鸡蛋一样。
7 . 一艘银灰色的气垫船,犹如一匹纯种烈马,在金波粼粼的海面上飞掠而过。
8 . 山顶积雪融化悬下条条冰川,犹如飞流直下的银瀑,又似随风飘逸的素练。
9 . 晚上,弯弯的月亮如同(犹如)小船一样,载着我们美好的梦,驶向远方。
10 . 平静的湖面,犹如一面明亮的镜子,将蓝天白云和四周围的山峦都倒映其中。
11 . 我犹如风筝一样,不能远走高飞,痛苦无奈犹如秋千一般,荡了出去又回来。
12 . 敌机逃窜了,我们的飞机紧紧追在后面,犹如豺狗追小白兔一样,一前一后。
13 . 这句话犹如是一束温暖的阳光直射我的心田,抚慰了我受伤的、幼小的心灵。
14 . 它犹如长江大河,波涛汹涌,把社会上各个阶级、各个阶层、各种人物都卷了进来。
15 . 小弟弟的脸胖乎乎、红扑扑的,看上去真犹如一个可爱的大苹果,我真想去咬上一口。
16 . 远远望去,泰山峰上的松树连成一片,浓浓的,看上去就犹如人的颧骨上横着的一道剑眉。
17 . 改革、开放犹如神奇的能量,注入中国这个东方巨人身上,使之迈出了一程又一程有力的步伐。
18 . 如果把首都北京比作心脏,那么,四通八达的航空网则犹如空中大动脉,使全国的血液日夜流畅。
19 . 夜幕四合,周围的群山,犹如高大的山神,犹如神秘的古堡,犹如沮丧的巨人,犹如一条连绵不断的地毯。
20 . 远处的霓虹灯亮了,犹如一道亮丽的彩虹,犹如仙女飘舞的裙带,犹如一座七彩小桥,犹如一朵朵耀眼,绚丽的云。