长沙是一个独特的地方。
而我却生活在长沙,长沙是湖南的首都。长沙也有许多著名的景点,比如:橘子洲头、岳麓山、刘少奇故居、世界之窗、海底世界、张家界、岳麓书院、爱晚亭、马王堆汉墓……
2018我没有去什么三亚、北京。我儿是仍然在长沙,因为我觉得长沙才是一个真正美丽的城。其实也有很多人喜欢来长沙,因为这里有快乐大本营……
今年我们就在长沙玩耍,去了橘子洲头欣赏美丽的长江,还去了胆颤惊心的张家界。
张家界可好玩了。
我们来到了张家界的门口就看到了背后耸峙了大山。我们进入了张家界在爬山的旅途中,我们遇到了许多猴子。我们每个人都带了一把伞,在林子里猴子向我们要东西抢东西,有一位游客没有给小猴子面包。小猴子拉了一坨粑粑掉在了游客的头上,引得全场大笑。幸好我们带了伞不然遭殃的就是我们了。
到了山峰我们准备走玻璃桥了,穿好鞋套一步一步的走着,有些胆小的人在玻璃桥上大哭。我们不能怪他因为实在是太高了,我的脚也在颤抖。特别是吹起大风感觉整个人都要吹走了,连我在景点买的帽子都不翼而飞了。我也是太倒霉了吧!不过我觉得挺开心的因为走玻璃桥的时候太刺激了。准备下山了,我们坐着铁索缆车下山。在下山的过程中,我们一边欣赏美丽的落日风景一边吃着美味的食物,不知不觉就下山。
我们坐小车不知不觉就回到了家。
长沙不像北京那样是首都但是这里空气新鲜,文明有礼貌,处处山山水水犹如人间仙境。
我爱你2018长沙!你是我新的起点新的开始。我爱你!