长沙,有许多的变化。比如:公路都在建设桥梁等,现在的工资都涨了两、三倍在公园里买物品贵了许多……在未来的长沙我相信一定有很大的变化。
在长沙,车流量太大了,过节假日的车就更多了。出去玩的,回老家都会堵车。现在有了火车、高铁等交通工具,但是人比较的多。
我相信在未来的长沙中,一定会把巡电动车或者是私人飞机等。交通也变得越来越发达,工资也比现在的长沙高了几倍。
现在的长沙只能参观机器人,但伙食很不错,但没机器人,人们只能辛辛苦苦的工作,努力的奋斗,才能得到金钱。
但在未来的长沙就不一样了,有些家有钱了,就会买万能的机器人,他们就不要做事情了。想让它做什么就做什么。比如说:做饭、洗碗……都没问题。电视机里打广告的机器人,有了它,家里的孩子们就不必担心了。我们可以从人们发明出来的机器人可以学许许多多的知识。
我觉得未来的长沙一定可以把现在的长沙打垮。但希望未来的长沙会变得越来越发达,车变得越来越少等。也希望未来的长沙会变得美好起来!加油吧!向未来的长沙发展而去吧!