快乐的桂林之旅作文400字
欢迎大家来到桂林,接下来我们将要去到的地方是聚龙潭。“导游说。
终于到了,一下车就有一个导游来接应我们,坐船才到了岩洞内,在这里每个岩石都有名字,每块岩石都代表了几种事物,有的岩石好像一只玉兔优雅地坐着;有的岩石好像一条龙在吞吐云雾;有的岩石好像一只招财猫在挥着手臂;有的……再加上五彩斑斓的灯光,把每一块岩石变得栩栩如生。
看完了聚龙潭,我们又遥望了月亮山。
百闻不如一见啊!虽然没有近距离地欣赏,但高高的山上,因为空缺了一部分形成了一个天然的没有任何人工添加的月亮,让我们马上想到月亮山这个名字。
之后,我们又前往世界闻名的漓江。坐在岸上,看着这漓江的水,像一面镜子,清澈见底;又像一张白纸,一望无际。坐上船,船走在两山环绕的路时,我清晰地看到山的高大和翠绿,看着这山,静静地,仿佛我也是一座山,享受着成千上万的人对我投来的欣赏目光。
这次桂林之旅,我享受到了自然的美,无添加的美,正是这种大自然的美,令人流连忘返。