桂林山水作文300字
桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林。”我们来到了第一站——美丽的阳朔。
来到漓江,不坐竹筏显然有些遗憾。我坐上竹筏,去寻找美丽的山水喽!
竹筏在漓江上漂着,我看见一座鲤鱼山,它又高又大,好似鲤鱼在奋力地跳龙门。我还看到眺望远方的骆驼山和像波浪一样的笔架山,跟书本上提到的一模一样。
桂林的水真清啊,清得能清晰看到水底的石头。桂林的水真凉啊!我把脚伸进水里,水簇拥着我的脚,顿时好凉爽。我拍打着波浪,水溅起几尺高。
忽然,一个奶奶上了船。噢,原来是小鸬鹚来做客了。我们站在船头和小鸬鹚合影,拍照留念。
回宾馆的路上,我看见了弯弯的月亮山。山的中间有一个圆圆的洞,随着汽车的移动,月亮越来越弯,最后,月亮完全消失了。
咦?今天怎么没有看到象鼻山呢?原来象鼻山不在阳朔,而在桂林。