有趣的长沙之旅作文600字
哇!同学们脸贴着汽车窗户,尖叫声一次比一次高,可窗外的动物们却一点也不以为然,毫不理会。可这一点也打击不了我们的兴致,要知道,对于难得有机会见到它们庐山真面目的我们,冷若冰霜,是没有用嘀!趁着这次老师带我们来到有趣长沙生态动物园的机会,我一定要好好地把你们看个够。
我们首先来到了车行区,太阳暖暖的照在狮子身上,狮子身上的毛在金色的太阳下显得闪闪发亮。我扑在窗上,死死的盯着一头公狮子,它不以为然的看了我一眼,然后翻了个身,似乎在说:“现在正是睡觉的好时候,你们干嘛这么吵吵嚷嚷的呀?真不像话!”旁边的一头母狮子又说:“是呀,昨晚我根本没有睡好,正舒服着呢!”旁边的几头狮子倒不受丝毫的影响,它们睡得甜甜的,还在做美梦呢!不知不觉中,我们来到了东北虎的领地,东北虎摆出一副王者的姿态,看都不看我们一眼,屹立在山坡上,仿佛在说:“没见过世面的人类,本王可只能远观不能近摸噢!知道吗。”
去长沙生态动物园怎么能不观看马戏表演呢?老师和导游带着我们走进了“马戏团”剧场,表演刚开始,就给了我们一个大大的surprise,两只笨重的小熊滚着一个大皮球上台了,那憨憨的样子可真让人忍俊不禁。最好玩的是小熊跨栏,哼,不跨了,对着栏一阵狂踢,我踢,我踢,我踢踢踢,不一会儿,障碍物没了。驯兽师摇了摇头,拿他没办法……
开心的时光总是很容易过去,我们得打道回府了,可我们的目光都不愿从动物身上移开,我们的心仍旧停留在动物园内,我们的笑声还在动物园上空回荡着。再见了,美丽的长沙!再见了,可爱的动物朋友们。