长沙夏令营作文600字
“啊?夏令营?还能和湖南卫视的明星见面?我去!我去!”我对着报纸兴奋的叫道。全班同学都对我投去迷惑的眼光。我不好意思的笑了一笑。
过了几天,我如愿以偿的坐上了通往火车站的专车。背个大书包,戴顶小红帽,穿身白衣服,还真像那么回事。和朋友们在车上谈的不亦乐乎。但过了一会儿,我可乐不出来了,由于这几天下大暴雨,铁路被岩石冲断了,火车坐不了了,只能座令人窒息的大客车了。为什么窒息呢?因为我从小就讨厌各种汽车上的气味,每次坐车都要开窗户;可想从市内到长沙的长途大客车,既不能开窗,又不能下车,只能乖乖的坐在车上等,我最怕这个了。“哗啦啦”天上这时下起了大雨来。本来正处于困境中的我们,这无疑是“雪上加霜”。我们只好坐上车,“逃”到一家银行里躲雨。一个小时过去了。一个半小时过去了。两个小时过去了。接我们的车还没来,我终于忍不住去找毛老师问个明白,没想到毛老师跟我一样苦恼,原来大家都是一样的等待和无能为力。
过了好久好久好久,我们终于等到车了,大家争先恐后地奔向车门,"飞夺汽车位"。经过四个多小时的漫长车旅,我们终于顺利来到长沙。到了旅馆,一件惊人的事情发生了:在桂林出差的妈妈,竟然提前来到长沙,要和我一起参加夏令营。这样,我又多了一个归宿,多了一份关爱。大家按照自己的想法分配了房间。邀着自己的伙伴,上楼去休息了。
就这样,这次快乐的夏令营就来开了序幕……