长沙野生动物园作文500字
今天我将会和同学们一起去长沙野生动物园。我唱着歌早早的来到了学校,我的心越来越兴奋。
我们有序的上了大巴,开始这一天的旅程。
我们的车先去的是韶山毛泽东爷爷的铜像广场照相留念,接着我们又去了雷锋叔叔的家中,在雷锋叔叔铜像下宣誓,不知不觉就要去长沙动物园了,那儿是我最想去的一个地方。
我们坐大巴来到了野生动物园开放区,一开始就见到了山中的大王——白虎,可是在这儿白虎不再凶猛,变成了萌萌的“小可爱”。然后到了狼的领地,狼群们威风的站在石头上望着我们,好像在耍酷呢!终于到了黑熊的领地,议论声、欢呼声响成一片,熊大在向我们招手,熊二在地上玩,一见我们来了,就立马站起来到车旁想和我们交朋友。
我们接着步行来到了森林剧场,首先出来了两只小猴子,它们的动作轻巧又灵活,一阵后,驯兽师拉出了两辆小单车,大猴一跳就上了单车,小猴却用手拿着把手推单车,逗得全场哈哈大笑,可惜很快就结束了,我们依依不舍的离开了剧场,后来我们又去了熊猫馆,小小的熊猫非常机灵,跳上跳下非常可爱,还有两头大的熊猫向我们问好呢!
太阳已经偏西了,我们也要回家了,我依依不舍的离开了动物园,在回家的大巴上我们大家都在开开心心的回味我们的一天。