美丽的桂林作文400字
7月31日,爸爸带我们全家去桂林游玩,我们先开车去了郑州机场,然后坐飞机去桂林。
我们先去了县璧山,那里有伟峰耸立的山,有色彩明丽的话,还有清澈见底的漓江,我们坐着木筏在漓江上观看四周的山水,那美丽的山水像画一样让我流连忘返。
第二天爸爸带我们去了长发村,因为这里的女性头发特别长,所以有“天下第一长发村”之称,我们在长发村照相,爸爸还给我买了水晶球。
我们还去了龙脊梯田,爬了一上午才到山顶,从山上向下望去,山上的树和连成片的梯田,形成了层层叠叠的景象,高高的大山让我一眼望不到边,壮丽的景色让我流连忘返,这里十分美丽,有着其他地方所没有的景色。
最后我们去了西街,那里人山人海,在那里我和爸爸一起跳舞唱歌,还体验了纹身贴画,去玩了许多平常我玩不到的游戏,这一天我过得十分的开心。
这几天的旅行是我从来都没有过的体验,第一次坐飞机,还见了那么多的外国人,这次旅行让我非常开心难忘,明年我还要跟爸爸一起去旅行。