快递员蜗牛作文600字
一天蜗牛发现自已的钱包没钱了,自言自语地说:“我应该找一个属于自已的工作,我可不能一直叫大人给生活费。
所以蜗牛就爬到了狗狗快递公司对局长说:“我可以做你们这里的快递员吗?”“好鸟家啊,我们这正好缺一名快递员!”“太好了,这样我也有一个属于自己的工作了!”蜗牛说。
过了几天,局长打电话说:“小鸟购买的苹果的运送时间到了,快点去运送小鸟的苹果!”蜗牛回答:“好的!我马上就去!”蜗牛说完便拿起了小鸟的快递向小鸟家爬去。蜗牛爬呀爬,爬呀爬过了几天局长打电话来说:“快点啦!等一下顾客给一个差评!”蜗牛说:“我马上就到了,我已经到小
鸟家门口了!”过了几个小时,蜗牛终于到小鸟家了。它蜗牛敲了敲门说:“你的快递到啦!”小鸟打开门说:“都已经四天了你才到,我非给你一个差评不可!”过了几天局长道了这件事对蜗牛说:“下一次差评我就把你给开除。”
过了几天,局长又打电话说:“小鸭购买的豆腐运送时间到了,你快点去运送!”蜗牛说:“好我马上就去!”蜗牛照例拿好快递向小鸭家跑去。过了很多天,蜗牛终于到了小鸭的家。它用手么敲了敲门说:“你的快递到了。”小鸭打开门说:“你怎么这么慢我非给你一个差评不可!”小鸭的弟弟打开了包裹说:“姐姐你的豆腐已经变成煤豆腐了,可好吃了!”小鸭说:“这样我就可以不用自己做煤豆腐了。”说着小鸭就给蜗牛一个五星好评。
就这样蜗牛成了里面最受欢迎的快递员了。