快乐的暑假结束了,假期里有很多令人难以忘怀的人和事。我们全家一起去了宜昌,游玩了白马洞、三游洞、清江画廊、三峡大坝。白马洞中有漂亮的钟乳石,它们在彩灯的照耀下如此美丽;三游洞中有三位诗人的雕塑;清江画廊美得像一幅画;三峡大坝也非常雄伟。
在暑假中我还学会了游泳、骑自行车。直到现在我还觉得周围弥漫着游泳池里的消毒水味呢!
骑自行车时我总是全副武装,我把我学滑冰的护具都戴在了身上,经过无数次的摔跤我终于学会了。
我还去了琴台音乐厅听了音乐会,其中有我爱听的《龙猫》、《天空之城》。
我还参加了黑管集训。那可叫苦,早晨6点就起床,6点40就要到达。老师辛苦,同学更得勤奋,但是我们的辛苦是值得的,老师夸我进步很大。老师说:“懒惰没出息,每个人都要勤奋”。
“阅读盈满校园,书香浸润灵魂”,我在这个暑假还读了不少书,有《天真妈妈》、《四个调皮蛋》、《我的野生动物朋友》、《蓝色的海豚岛》、《查理九世》的两本书,一共是读了6本书,是不是很厉害?
我的暑假是不是很丰富多彩,我更期待下次的假期!