小学我的暑假生活作文
今年暑假我最难忘的就是我的生日。
那天,早上起床我就看到妈妈精心布置的蓝色气球,“Happy Birthday”、美国队长和飞机形状的气球挂满了整面墙,我兴奋极了。
到了晚上,我邀请了鲁奕朝、王言午、刘楚瑜、周子睿和小美来参加我的生日派对。妈妈给大家点了香喷喷的牛排,大家津津有味的吃着,不一会,大家就吃完了。这时,妈妈端出了一个蛋糕,我们打开一看,“哇”是一个美国队长的圆形蛋糕。瞧,上面还有三个人偶呢!大家围着蛋糕一起为我唱生日歌,然后我许了一个愿,吹灭了蜡烛。
这是一个美好的暑假,因为妈妈和小伙伴们陪我度过了我最难忘的9岁生日!
说起我的这个暑假,真的感觉到好快乐,我的暑假生活,就是一部快乐的海洋!
暑假刚开始的第一个周,我就完成了作业,我们集体便又组织了一次旅游,目的地是磨滩。我们体验了那里奇形怪状的山群,游历了那里清澈见底的湖泊,品尝了那里独特的螃蟹,结交了那里热情的伙伴……
在这个暑假,我每天还要背一首宋词,我很喜欢背词,能让我增加文化知识,每当我背完一首后,我都有一种成就感!每次妈妈检查我背的词的时候,如果我背不熟,她就会让我念10遍、20遍、甚至30遍;但如果我背的很熟,妈妈就会表扬我。这时,我就体会到了学习的乐趣。
我差不多每天晚上都出来玩儿。有时候我们玩儿捉迷藏;有时候呢,我们玩儿摸瞎子;有的时候玩儿“耍人游戏”;有时玩儿贴烧饼;有时候玩儿接电线……我们玩儿的其乐融融。
现在虽然开学了,可是我的思想还沉浸在暑假里,多想再来一次暑假啊!