植树节
“踏一路春风,撒一路欢笑,向荒山野岭进军,春光染绿我们双脚……”说起植树节,大家一定都不陌生,而在植树节那天植树造林却是一件很有意义的一件事。
一年一度的植树节到了,朋友们都早早地来到了教室,我们排好队便去郊外植树。
来到了郊外,朋友们干劲十足,意气风发:只见孙虎抡起铁楸使劲的往外挖土,他累得满头大汗,汗水浸湿了他的衣襟他也不在乎;这边的刘昕正抬着水,水溅湿了他的衣服,他也毫不在乎;还有的朋友喊着响亮的号子:“嘿咻,嘿咻,加油,加油!”……不一会儿,在朋友们的共同努力下,树很快栽完了,看着这一行行嫩绿的小树苗,我们仿佛看到了一棵棵枝繁叶茂的参天大树……