农村的风景很美丽,天空蓝蓝的,大地绿绿的,四季都美丽。
春天来了,万物复苏,柳树姑娘在风姑娘的梳理下,甩起头发来了。在风中起舞。小树正在努力的吸收着阳光。田野里麦子穿上浅黄的衣服,格外耀眼,像是守卫边关的士兵。
夏天来了,鸡鸭狗猫可受罪了,被烈日晒得要死,知了在大树下乘凉,可还是不停的叫着‘’知了,知了。田野里的大豆园的像个小胖子。农村里的孩子一扔衣服,冲进了小溪里玩,小溪十分欢迎,笑着翻起浪花。
秋天来了,动物们不再受阳光的照射,此时最高兴的是农民,他们在田野里边收麦子边歌唱丰收的喜悦。
冬天到了,冬姑娘给大家盖上了厚厚的棉被,到处白雪一片,孩子们在白雪的世界里打雪仗。
农村风景十分美丽,到处一片生机勃勃,欢声笑语的景象。