我的课余生活
我的课余生活是丰富多彩的,有踢足球。画画。下象棋。下围棋,其中我最爱的课余生活是踢足球,每下午只要一有时间,我就会到操场踢足球,一直踢到鞋破了为止。
有一天,我和伙伴们来到操场踢足球,我拿着球迫不及待的来到操场。我们分成四人一队,还有一个是裁判,还有两个守门员。
我接到球台马上往对方的门跑去,有两个人总是挡着我不放,我耍了一个小聪明,我说:“是左边。”他们两个没上当一个去了左边,一个去了右边,我发现中间没人,马上从中间跑了过去。我跑到门边难题又来了守门员总是挡着我不放。突然,我看见他的两条脚中间有一个空隙,我就踢了一个旋转球,球把他的两只脚打了一下然后就射进了门。
我们队一起欢呼起来了,明天,只要是晴天,我们将又来操场踢球。