不成熟的自己作文450字
发现自己成熟
自从来到了,我就觉得你们都是值得我佩服的人。看到了那么多成熟的文字。我想自己的能力该受到怀疑。
每天例行的事情做完就想来创网看看。看看这里有什么新奇的东西。新奇的思想。
我是一个生活在边远西部地区的孩子。在这里没有城市的喧闹。但是都有向往城市的渴望。我和我的同志都怀揣着这个梦不停的奋斗。可是生活就是不如意的。一次次的失败,一次次的重创着我的梦和我的心。我想我没有那些伟大的才能。对自己的怀疑,我痛苦的生活着。但是我并不绝望。我有路要走。因为我还年轻。
眼看着自己长漫漫的一个寒假被自己挥霍。一切和自己的约定都被打破。等到不能用挥霍时间来麻痹自己的时候,我开学了。回到学校的时候我发现自己好象一无所有。大家谈论着自己的生活如何的充实。我却埋着头数着自己的梦。我得到了“梦想真的让人有惰性或者动力。”我陶醉了。活在梦里的人。
明明有着选择的权利。但是我却不能作出坚定的答复。算着毕业的时间。我却没有紧张的情绪,我这是怎么了,难道是真的迷茫了么?我不相信自己了。青春啊为什么你不留下来陪我度过漫漫的人生。却留给我永生的遗憾?空白的过去,为什么不能五颜六色?虚度的光阴为什么没有抓住?把握不了……
还是我不成熟。