多一份成熟的优秀作文
十八岁来临,成熟也来临。面对一个新的开始,让我更多了一份责任,多了一份成熟。
告别了十七岁,告别了幼稚,走向成熟。在这新的开始里,我告别了过去,迎来了现在。
成熟意味着我不再因顽皮而犯错误,不会再因为小事与别人闹矛盾,学会了宽容,学会了忍让,学会了珍惜,更学会了用心与他人交流……
我也是社会的一份子,十八岁的我也应承担起对社会的责任。虽然不能做太多太大的事,但力所能及的也可以。
成熟在招手,成熟在向我走来,十八岁的我,多了一份成熟。更能勇敢地面对未来,创造辉煌。
十八岁是我人生的一个起点,是我走向成熟的一个标点!!!!