秋天是丰收的季节,当然秋天的水果数也数不清,石榴就像一个个灯笼似的摆在市场上,当然也少不了橘子一家,它们个个帅气,身穿一件橘红色的套装。可爱的苹果就像小朋友的脸蛋红扑扑的,水灵灵的。一个个柚子胖乎乎的硬硬的,真像一块大石头。
在这些水果当中我最喜欢吃的就是柚子了,我用尽全身的力气把那硬硬的外套给脱掉,它可真怕冷呀!里面穿着白色的内衣呢,我一层一层把皮剥掉就看见了排列整齐的队伍,用手一掰开,哈哈!米粒般大小的果肉就蹦出来了!他们互相拥抱,看来它们是和谐的一家人,我迫不及待地拿了一块尝了尝,汁可多了,酸甜可口真好吃,你也想吃吗?