记忆中的快乐高三作文600字
记忆是一个潘多拉魔盒,打开来,快乐、痛苦、自责、心酸……。各种碎片扑面而来。我希望摒弃一切不好,只把快乐留在记忆深处。
我向远方眺望,那些与几位知心好友共渡的快乐时光就像电影镜头一样,由远及近,浮现眼前。我和老訾骑车结伴同行,兴致来了会赛车。老訾换了新变速自行车,技高车好,姿态娴熟,好不潇洒帅气,我毫不吝啬的夸奖他。这位老兄有点禁不起赞美。在他跩起来之前,我又毫不留情的奚落他。他顿时变脸。一路上你追我赶,打打闹闹,好不开心。
我和老訾有福同享。我俩不管谁有零花钱买吃喝,都给对方分享。前两天我有五块钱,立刻奉献小卖部。剩了两块,我豪爽的要请老訾吃根一块钱的烤肠。结果天公不作美,因为下雨路边摊没出来。我俩冒雨乘兴而出,失望至极。老訾怕我反悔,提出把一块钱今天就给他保管。我丢给他一个卫生球眼。他很了解我。我怎么可能握得住钱?我妈说我是个“连夜穷”。哈哈。
我和老梁混就去足球场上挥汗如雨。我和老訾经常打篮球。市图书馆门口的篮球场是我俩节假日的据点。我们三个再联系上老乔和几位女同学,相约图书馆写作业,“小火车”街品美食,呼能游戏厅打打魂斗罗……
每当想到这些快乐的青葱时光,我都感到幸福像花儿一样。记忆深处的快乐,永远是生活中的彩虹!