动物的声音作文
我喜欢动物声音,因为动物的声音各种各样。
早晨的小鸟在枝头上鸣叫,仿佛在歌唱,发出了“叽叽喳喳”的鸣叫声,在另一棵树上的小鸟仿佛在吵架,还有一棵树上站满了小鸟,“叽叽喳喳”像一支乐队在合唱着一首美妙的歌曲。
在夏天的夜里,静悄悄的,在美妙又安静的夜里,,突然一群知了发出了“知了知了”的鸣叫声,叫着美妙的歌曲,像坐在音乐大厅中,享受着美妙的歌声。
在美丽的荷花池中,在荷叶上站着一群又一群的青蛙,好像在开演唱会,一群接着一群在合唱,这些声音像一首首动听的乐曲在播放“呱呱呱,呱呱呱”的叫声,真动听,我被它们的音乐声吸引住了,我沉浸在着好听的歌声之中。
在家里,两只调皮的小猫在拍皮球,这拍拍那拍拍,如果拍不着了就很生气,“喵喵喵喵”的乱叫……
动物的声音会很美妙,不只是乐曲。只要你认真聆听周围的声音,你也会觉得他们好听。