永恒的价值作文800字
爱的价值随程度的变化,心的价值随跳动而变化,时间、青春、幸福的价值,永不变化。
心儿在跳动,花儿在舞动,云儿在飘动,时间在飞动。时间在你玩耍的那一刻,飘然而逝,在你学习的那一刻,永驻不离。有时候,时间让人流下悔恨的泪水;有时候,时间让你洋溢着幸福的笑容。李大钊同志曾经说过:“谁对时间越吝啬,时间就难谁越慷慨。”要想让时间不辜负你,首先请你别辜负时间,我们要不教一日闲过,不教一分浪费,我们若虚度了一天,就等于毁掉了前日的辛苦,丢掉了来日的前程。对于医师来说,时间就是生命;对于工人来说,时间就是产品;对于学生来说,时间就是未来世界武装自己的知识。伙伴们,一个今天胜过两个明天,从今天做起吧!
痛苦和孤寂对于青春,是一剂养精蓄锐的良药,它不仅使其灵魂更加美好、崇高,还保持了青春原有的色泽,因伤和痛苦人人都得接受,但接受后的结果便是你们的心灵又成长了!青春是人生中最美的年岁,也是一个生命含苞待放的时期,朝气蓬勃,这意味着进取和上升,蕴藏着巨大希望的未知数,青春如同一面镜子,真实地反映着自己的历程。也将预测未来,希望的火种落在了我的身上,抓住青春,燃烧这颗火种,散发一份光芒,用光芒来验证青春的力量。
幸福来自努力,想不付出任何代价就获得幸福,那是不切实际的梦。农民劳动得到了果实,工人劳动得到了产品,医师劳动挽救了生命,学生劳动获取了知识。幸福的定义不是很简单吗?劳动呗!拼搏呗!彩虹与风雨雷电激战,最终焕发耀眼的光芒;树与崖搏斗,最终成为一处独特的景观。难道不是吗?不幸的人总比幸运的人更经得起磨难,幸福的人,总是经历了一个“不幸福”的时候,无论你身处何处,幸福总是要自己动手去创造!
时间是诉说着人生进程的人,青春是进程中最闪耀的人,幸福是人生进程攻尾的人。回忆来自过去,成功来自努力,没有过去哪来的回忆,没有努力,哪儿来的成功!回忆不是铭思瑕想,成功更不是奢求,幸福离我们有万步之遥祝,但只要我们跨出一步,幸福本身便会为我们跨出剩余的九千九百九十九步,关键在于你能否跨出那一步,是否有跨出那一小步的勇气!
八年前的雅典奥运
他用自己执着的信念书写了属于中国的神话
在中国奥运史上留下了辉煌的篇章;
四年前的北京奥运
他却因脚伤退出比赛
在自己人生的旅途中留下了巨大的遗憾;
这一刻的伦敦奥运
坚强的他在勇敢跨过第一个栏后不幸摔倒
高大的他在无情的赛场上翻滚着,挣扎着……
……
尽管这不是他最终想要的结果
尽管这一次的失败之后又在他人生的征途中蒙上巨大的阴影
尽管他坚强的内心无比的失落
他还是顶着巨大的压力用单腿勇敢地跳向终点……
那一刻
他那坚韧的脸上仍旧露出了无奈的笑容
那一刻
他亲吻着最后一个栏
似乎又留下了无比的遗憾
那一刻,
他的眼眶中又闪烁着晶莹的泪光……
他所做的这一切都在向世界昭示
刘翔不败,中国最强!
……
十二年的奥运征程
十二年的无悔付出
十二年的努力拼搏
不知有
多少次浑汗如雨
多少次跌倒爬起
多少次泪流雨下
……
这一路走来
有过辉煌,
也尽是遗憾
……
也许
在这次之后他会遗憾的结束自己十二年的奥运征程
也许
明天的他还会带着昨日的遗憾重出赛场
但不管最终他的选择如何
刘翔都是中国人心中永恒英雄
刘翔不败,中国最强!