五一那天,我和妈妈一起去超市买东西超市里也有许多秘密房间不让顾客进的我的好奇心很强,我最大的愿望就是进秘密房子看一看,那里面到底有什么事?为什么不能让顾客知道呢?
我找了一个人少一点的地方旁边的秘密房子,我慢慢地靠近,趁着人们都不往这看的时候,悄悄地溜进了秘密房子,轻轻的把门关上,我看见了,是一个小仓库,小仓库分为三段,前段是接待领导用的,前段堆满了货物,在前段与中段交接处堆了五件比前段的货物要高很多,中段的一边摆着是过期的食物,一边摆着是腐烂发霉的馒头在大木桶里泡着一股臭气熏天的味道刺入我的鼻子,可一回想起前段的一股玫瑰花香却让人沉醉悄悄地走入后段,另我吃惊的是:几个叔叔把过期的标签撕掉,然后再贴上新的标签其中有一个叔叔竟然把5月3日生产的标签不小心贴了上去并和一堆食品搬出了仓库,拿到了货架上,我跟着这个叔叔一起出了仓库,我才得已脱身.
五一见千奇百怪,而我希望大家看了我的五一见闻能为那些人感到可耻!