今天是2015年5月1日,我和爸爸妈妈、小姨姨夫妹妹去未央湖玩儿。
我们一进大门,就看见有许许多多的电动玩具,有霸王龙、窃蛋龙、剑龙、梁龙……
随后我们又走到了挑战者旁边,我对爸爸说:“爸爸,我想玩儿。”爸爸毫不犹豫地说:“好吧!”我们坐上了一架蓝色的汽艇上面,系好安全带,听着指挥员的一、二、三开始的口令,我就疯狂的一会儿踩油门儿一会儿踩刹车,爸爸在旁边向别人开枪。过了5分钟后,一场激烈的比赛就结束了,我一看积分表,哎!才得了4分,不过这4分都是我听着汽艇上的电动声音得来的,因为她一直在旁边说话,我灰心的时候,是她在旁边鼓励我,喊加油,在我赢了的时候,她还为我喊:“干的不错!”
我们又走到了跑马场,我对妈妈嚷嚷,要骑马,最后妈妈不耐烦了,就陪我坐了。
我和妈妈骑的那匹马虽然很乖,但它总是慢腾腾的走路,走了一圈之后,妈妈对管理员叔叔说:“你让这匹马跑一点儿吧!”叔叔说:“行,没问题!”第二圈开始时,叔叔边挥手边对那匹马说:“go、gogo”那匹马只跑了一下,就又开始慢腾腾的走了,我和妈妈还对它说:“go、gogo”谁知那匹马连理都不理,反而走的更慢了,没办法,可能是听不懂我们的英语,因为我们说的不标准,没有大力挥手,哎!只能凑和走回去了。
然后我们又到了沙滩,我和妹妹把沙滩玩具拿了出来,我们在一起铲了一会儿沙子,小姨还让我看地上爬着的一些小青蛙,我正在仔细观察,这到底是青蛙还是蛤蟆。雨就越下越大,我们就去吃饭了。吃完饭,我和妹妹在一起拿桶和铲子做了几个蛋糕,我正做着我的蛋糕时,发现妹妹和小姨姨夫下水了,你们知道我是个好事之徒,我就赶忙下去了,上来时,妹妹的衣服都湿了,小姨说:“咱们赶快坐个电瓶车走吧!”正说着呢,就来了个电瓶车,我们就赶紧坐上去,走了。
车到门口了,爸爸给人家钱,我们就坐出租回家了。第二天,小姨打电话过来,说妹妹感冒了。真是乐极生悲呀!