第一天,参观渣滓洞、白公馆等红色教育基地,让我不在乎重庆、杭州的火热日子,却深深地为江街、小罗坡头等无数革命先烈的英雄事迹所感动!
第二天,我们登上了这次旅行的第二个交通工具:豪华游轮三峡之旅!我们需要知道,这艘世纪神话游轮,但在全国范围内,它长141.8米,宽19.8米,吨位12560吨,载客量已达到惊人的398人次。我们在游轮上玩了三天。经过648公里的航道距离和40个小时的运行,我们来到宜昌,结束了第二次旅程。接下来,我们坐在第二条腿上三种交通工具:汽车!目的地是湖北神农架。虽然两地之间的距离只有227公里。按每小时开100公里计算,最多两个多小时就能到。然而,由于山路和路况差,我们花了4个多小时才到达神农架。3000多米高的神农峰被我们征服了,知道神农顶的温度只有10多度,真酷!正当我兴高采烈地站在神农山顶上时,我不知道是谁喊了一声:“野人来了!”!啊?我很害怕,哈哈。幸运的是,这只是恶作剧和虚惊一场!
第三天,我们又坐了8小时的公交车,480公里到武汉,游览了黄河路、武汉长江大桥、比杭州西湖大七八倍的东湖,656公里,飞行1小时30分钟。8月6日晚,我们安全返回杭州!这次旅行持续了九天。除了快乐或快乐!