游玩嬉戏谷叙事作文_600字
大清早的,马路上一片宁静,没有路人,没有鸟叫,只有我一个人在观天看地。
好吧,是我太兴奋了,起得太早,因为今天我要去常州的嬉戏谷——一个大型动漫游乐场所。
经过3个小时的车程,我们来到嬉戏谷,到了大门前,映入眼帘的是一个喷泉,嬉戏谷的门口,既热闹又漂亮,远远就能看到一个巨大的雕像,是身守盔甲的巨人,像守门员在看守大门。
这里的项目可多了,有“淘宝大街”、“英雄门”、“神秘岛”、“磨尔庄园”……
我左看看,右瞧瞧,目光停留在了“激流勇进”,我迅速排到队伍里,一艘一艘船走过,要到我了,我慌忙穿上雨衣,心不由得“砰砰直跳”,我小心翼翼地上了船,小船慢慢悠悠地漂在水面上,水溅到我的脸上,感觉心旷神怡,之后,我们随着轨道上了坡,进了山洞,里面深手不见五指,时而发出可怕的尖叫。下坡了,我感觉身体已经不属于自己了。突然浪花像魔抓一样扑面而来,我觉得爽极了,可是风宝宝调皮地一吹,我就瑟瑟发抖,来到烘干机面前,一阵暖风“呼呼”吹来,一会儿衣服就神奇地变干了。
之后,我又看了4D电影,是模拟过山车,坐上椅子,戴上眼镜。开始了,我深吸一口气,椅子开始不停摇摆,眼看就要撞上山了,我闭上眼睛,但它又机灵地躲开了,真是惊险有刺激。
时间一分一秒地过去了,我已疲惫不堪,恋恋不舍地离开了这美丽、有趣的世界。