敔山湾游玩作文700字
我有一个幸福的家,和爸爸妈妈在一起的每一段时光都是那么快乐,就像晶莹剔透的珍珠,就像五彩斑斓的画,就像美妙的音符,总令我回味无穷。现在就让我跟你分享一二吧!
那天早上,我和妈妈正在书房里专心致志地看书,“宝贝,我们出去玩吧!咱去敔湾!”爸爸突然心血来潮地提议道。“好的,爸爸我为你的好主意点赞。妈妈,你说呢?”说着,我一边合上书,一边给妈妈使了个眼神。妈妈便笑着点了点头。
一路上,花儿向我们点头,白杨树哗啦啦地响,小鸟一会儿唱歌,一会儿帮我们领路,忙得不亦乐乎!就这样,我们在欢声笑语中到了敔山湾。
一到敔山湾,我就扑在了大地妈妈那绿茸茸的地毯上,“啊!太舒服了,我喜欢大自然的味道。”一旁的妈妈拿出事先准备的帐篷,一边看着说明书,一边试着搭。这时,爸爸向我们伸出了一双大手,最后,在我们齐心协力地努力下,帐篷搭好了。搭完帐篷,我便试着把坐垫放进帐篷里,OK,正好,再拿出靠枕,我便美美地躺下了。
“小懒虫,别睡了,去放风筝吧!”我一听到“放风筝”立马跳了起来,飞快地跑过去找爸爸妈妈。一看,他们正在研究中呢!我得意洋洋地说:“小菜一碟,给我!”话一说完,我便拿过爸爸手中的风筝,三下五除二地解决了一个他们不知道的问题。接着,我又大显身手了,动作娴熟地放风了手中的风筝。爸爸妈妈看着半空的风筝,直夸:“宝贝,好样的!”我听了,心里美滋滋的。
时针像运动员跑得飞快,夕阳下山了,我们打道回府。回家的路上,爱热闹的我也没闲着,清了清嗓子,对妈妈说:“妈妈,听题!‘一个口齿伶俐的小男孩,为什么只笑不说话?’”妈妈思量了一会儿,便茅塞顿开:“知道,因为他在拍照。”“对了对了,祝贺你!”
当太阳公公脸上最后一丝红晕消失在黑夜中时,我们到家了。