今天是我盼望已久的五一劳节,终于可以短暂的抛开学习的烦恼,好好的玩耍了。
我跟随阿姨来到了浙江普陀游玩。最让我难忘的就是那一望无际的大海和金黄色的沙滩了呢。金色的沙滩,软软的,里面埋藏着各种各样的贝壳,我赤着脚走在上面,感觉凉凉的,软软的,就像是走在地摊上一样呢。还有那沙子,经过大海的冲击,细细的,简直就像面粉一样,舒服极了!
咱们去看沙雕吧!沙雕?我想看看这么细的沙子怎么雕的?还头一回看见呢?看,沙雕!一声叫喊打断了我的思考。沙雕十分精致,还形状各异,而且每一座沙雕就仿佛是一个美丽动人的童话故事。
那不是白雪公主吗?周围有七个小矮人,他们好象在一起商量计策。再看,海豚成群地想跃出水面,仿佛经过训练似的,动作相当整齐。那边树阴下,有一只老虎趴在地上,前爪强健有力地支撑着整个身躯,两眼充满杀机,似乎将要进行一场搏斗……
一座座沙雕都是那样栩栩如生,让我深深陶醉在其中,我打心眼里佩服能工巧匠,是他们塑造了艺术品,给了我们美的享受。