难忘的“五一”
李茉宁
杏花开放,丁香吐芳,期盼已久的五一假期如约而至了。
早早起床,带好行装,迎着朝阳我们全家出发了。想着马上就要沐浴温泉了,我的心情无比雀跃。沿途公路上的汽车川流不息,人们都利用假期去度假、休闲、放松、游玩。
经过3个小时的行程我们终于到达了目的地。首先映入我们眼帘的是“英杰风景区”这几个大字。景区里绿树成排,花团锦簇。游人很多,但秩序井然。到达宾馆后,我迫不及待的换上泳衣披上浴巾,来到温泉区。这里的温泉错落有致,形状不同,养生功效也不一样。我先进入红酒池,在红酒池里泡着感觉自己就像个小仙女一样,飘飘的。在温泉和红酒的包围下,我舒服得都想睡觉了。转过头看到右手边还有小鱼池,池里的小鱼数不胜数,据说小鱼咬一下是给你治病呢,有很好的养生功效。我陪奶奶来到了小鱼池,说实话,我有点害怕,但又想总得体验一下,就毫不犹豫的进到了小鱼池里,小鱼还真好客不停的咬我的脚和我的腿,好像真的在给我按摩治病一样。不知不觉中夕阳西下,我们的温泉之旅就要结束了。走出温泉。一抹夕阳落在红酒池子里,美不胜收。我恋恋不舍的离开了英杰温泉。
五一假期很快就结束了,我们全家人都还沉侵在美好的节日里。在假期里,我们不但期待下一个假期的游玩,还有家人在一起的开心和幸福。