八一建军节走访慰问活动简报
八一建军节来临之际,为表达党和政府对军人的关心。7月29日,巩洪波、高建设、李宝国、张会利、武永生等县级领导同志走访慰问了武警中队、消防大队、人民武装部。
在武警中队,县委书记、县人大常委会主任巩洪波希望武警中队官兵继续发扬成绩,再立新功,为构建和谐宁津做出新的贡献。
在消防大队巩洪波说,感谢同志们,多年来,为宁津经济社会发展,保驾护航,所作出积极贡献,同时,在八一建军节到来之际,也给大家送来祝福,祝愿大家工作顺利、身体健康、生活愉快。
巩洪波等领导来到县人民武装部,给官兵们送上节日的祝福,充分肯定了武装部近年来在服务县域经济发展,维护社会稳定、保障人民生命财产安全等方面所作出的努力。