一年一度的中秋节到了,我们一家人又能团圆了,我最喜欢和家人聚在一起高高兴兴地聊天。
中秋节是我们期待的节日,因为在中秋节既可以吃到可口的月饼,还能和家人团聚。对了,在中秋节还会发生一些有趣的事情!我来给大家讲讲吧。
中秋的夜晚,月亮像一个大玉盘似的嵌在黑夜的天空中,我们一家人坐在一起开开心心地聊天、吃月饼。他们还谈论着我参加的魔术表演。突然舅舅说:“让徐彰鸿的朋友表演节目好吗?”长辈们一致同意。首先上场的是我的朋友,他们表演的节目是唱歌,唱的是“中秋快乐”,唱完后,大家热烈鼓掌。第二个节目是我上场,我给大家表演的是“纸牌魔术”,大家都非常好奇,使劲地为我鼓掌,表演完后大家才恍然大悟。第三个节目上场的是我姐姐,她讲了一个笑话,逗得大家都哈哈大笑,这一天,我很开心!
我非常喜欢中秋节!