花朵迎风开作文
看,已经是春天了!冰雪渐渐消融,春回大地,世界从沉睡中醒来,再一次露出了舒心的笑容。万物复苏,春暖花开,春天的脚步,已经来临了!听,你听到了吗?
枯萎的花朵渐渐好了起来,不复之前无精打采的模样,它渐渐地睁开了双眼,摆脱了身上冰雪的累赘,它感到舒服了许多,花苞也渐渐打开,终于,一点点,一点点地变成了一朵美丽的花。不光是这一朵,它身旁的好几朵都渐渐地开放了,刹那间,芳香四溢,沁人心脾。
树木的年轮不再干枯,返回了以前的滋润,用手掌轻轻抚上去,是说不出的舒适感,让人不忍离开。树木爷爷似乎也很享受这样的时光,轻轻闭上了眼睛,与它身旁的同伴诉说着冬天终于过去了,春天已经来到了的发自内心的美好。真是快乐的时光啊!
小草不再被冰雪、泥土和岩石碾压着,它挺起了瘦弱的身躯,迎风招展着那一抹娇嫩的绿色。多么可爱的小草啊,让人不忍去踩踏,这就是春天的力量吧!
花朵迎风开,一切都是那么美好!