美丽的花朵作文350字
我们坐在书房里,隔着玻璃门,就能看到小花园。秋月的午后,一片明媚的阳光洒落在花朵,叶片上,一阵清风拂过,叶子就随风舞动。
我推开玻璃门,走进阳台小花园,我就被那些花花草草吸引住了。两个花架上摆放着美丽的花花草草。
阳光照耀在杜鹃花。一朵朵杜鹃花有的害羞地藏在叶丛中,有的骄傲地在树梢上,尽情的地跳着优美的的舞蹈。像一个个美丽的小公主在上面跳着欢乐地舞蹈。有小花苞心里面在着想我要快快长大!
我在第一层花架看到了美丽的一箭红,一箭红最下面的叶子就像一个个绿色的滑滑梯。中间和上面的叶子们,就像一位位战士们在保护着皇帝。最上面的花朵就像一个皇帝。中间的一箭红像一团火,那团火好像想要把整个阳台烧了。不过也不用担心,那层层的绿叶,一定会把火苗保护好的,不会让它们调皮捣蛋。
赵老师的花园非常美丽。花台上的花朵次第开放。装扮着小小的花园。让我们的生活更美好。