美丽的花朵
今天爸爸带我们去工地,只见工地上许多花儿,把工地装饰得像一个花园。
这些花儿可真奇怪,有的花儿的花瓣向下开,有的花朵大得惊人,像一个向日葵。有的花朵小得像一个瓶盖,有的花儿的花苞小得像一粒粒米饭。
整个工地五彩缤纷,远远望去,红的花儿像一个小孩子带着一个红气球在花朵上跑;橙的花儿像一个橘子火红;黄的花儿就像黄色的小旗在风中迎风飘扬;绿色的花儿像一片大森林;蓝色的花儿就像蓝色的的大海。
一阵微风吹过,一股股清香扑鼻而来,看着这些美丽的花儿,我都不想回家了。