心中的花朵作文【精品
滴答滴答,吹着花儿......
风,冷飕飕的,呼呼的刮着,吹在花朵的身上,让花朵情不自禁的打了一个寒颤,难道这是暴风雨的前奏?夜,静悄悄的,扑通扑通的心跳声,听着让人哆嗦,何况是那孤立无援的花朵?风过于无情,对世间一切任意肆掠,活生生的让树叶从枝干上脱离,丝毫听不见树叶凄惨的呻吟,也看不见花瓣落下来的迷蒙,就这样呼啸而过,面不改色!风过后,夜出奇的静,静得可以听见血液流淌的声音,这样静的夜,让人独自躺在四面冰冷的灰墙里,让思绪尽情的绽放,一波一波的,让自己难以入眠!或许应学会风的无情,才不会应验“自古多情总被无情伤”的古训,或许学会风的无情,心中才能换回一丝宁静,才能在静谧的夜晚进入甜蜜的梦乡,或许要自己无情,才不会在意人家的无情,花朵或许更应该明白,花谢总有花开之时,待明年依然是姹紫嫣红,但那滴落的花瓣始终无法摆脱风的阴霾,为花的凋谢而伤感,为风的无情而痛恨!花朵就这样没日没夜的纠结着,即使在梦中也或多或少的会感知到凛冽的寒风带来的惧怕,风,那无情的双眼,那尖锐的语言,即使在想象中也能深深的刺痛花朵的心,牵动着花朵的每一根神经,当风肆掠那一幕,在花朵脑海中留下了烙印,是一种无法医治的伤悲,是一种无法抹灭的伤痕,所有的一切让花朵无力绽放,唯有悄然飘落!
听,又是一个起风的日子,娇艳的花朵来不及呼吸一口新鲜空气,又要应对来势凶猛的狂风,颤抖的身体只能随风摆动,丝毫没有反击之力,“呼呼”的风声好生猖狂,笑得露出了狰狞的面孔,尖尖的牙齿显露出来,张开的血盆大口似乎想把整个世界都吞没,才肯罢休!风,终于得逞了,花瓣一片一片的滴落下来,终究花非花。
花朵的滴落,滴落的花朵,那夜依然静悄悄,无人为滴落的花朵而伤怀!难道是因为滴落的花朵,在明年仍会如期而至,炫目整个世界?还是因为这个世间万物皆无情?