亲爱的朋友
你好!
王子涵,你在老家过的还好吗?记得小时候我们两个还经常在一起玩,你还记得我们在一起都玩什么吗?也许你不记得了,可是我还记得。
记得有一次:我所在的英华学校已经放假了,因为我们要回到老家干活,所以我才能跟你一起玩。那一次,记得还是春天的时候,你我都已经9岁了。因为我非常的喜欢跟你一起玩,所以,干完农活,吃过午饭,我就立马跑着邀请你到我家玩了。
那一次,我爷爷给我做了一把帅气的弓箭,那时候我非常的高兴,所以就提议我们两个来一场比赛,看谁才是真正的“神箭手”。我们现在后院里找了一个木桶,搁在了一个圆墩上,再站在离圆墩7、8米远的位置上,看谁先射中,最后,前几次我们都是平手。最后的时候,我们个了一个木杯子,看谁先射中,可是我们射了十几发,都没有射中。
最后,你要射最后一发的时候,你妈妈就来到了我家里,就把你带走了。不过,那天玩的真开心。