生态园里的战争作文400字
在一个风和日丽的下午,我和妈妈、占远乘着车来到生态园。这里我已盼望已久,今天妈妈终于帮实现了愿望。
团长来了,帮我们分好队,穿上防弹衣、拿上枪、装上电子子弹、听着比赛规则,来到了战场上。
第一局
走进战场,我们各个胆战心惊。刚开始我就被中了一枪,我以为我已经阵亡了呢,谁知道一人五条命,就在我愣神的一瞬间,我又中了一枪。没关系,还有命呢。于是,我又打起精神来。啊!这次我真的阵亡了,我只打死了两个人,没事,这是第一次。游戏结束时,我们蓝队获胜了。
第二局
该个人赛了,我们胆战心惊雪上加霜了,一开赛,我就被阵亡了。旁边那个可恨的狙击手,把我给杀了。我要恨他一辈子的。下一局我一定要先把它搞定。
就这样很多的战争像时光穿梭一样一秒钟的消失了
经过一下午的游戏,我得出了一个结论:玩枪战,要先掩护好自己,再打别人。一个团队,要服从命令,顾全大局。