写给战争中孩子们的一封信400字
战争中的孩子们:
你们好。
我们虽然没有见过面,你们不认识我,但我认识你们,你们看到这里,肯定会问,我是谁?怎么会认识你们?我和你们一样,也是一个孩子,但我生活在一个幸福快乐的家庭,每天踏着欢快的步子去学校学习知识,不会看到战争的硝烟,不会因为战争失去亲人,不会听见频繁发射导弹的声音,不会闻到战火的浓烟……
我所说的这些,你们都遇到过,听见过,闻到过,失去过吧,请不要伤心,不能因为战争,让你们失去了希望,失去了勇气,变得弱小,任人欺负。你们应该从巨大的悲痛中清醒过来,虽然和平之神并没有永驻人间,但你们应该想想,战场上的勇士们抛头颅,洒热血,为的不就是世界和平吗?我相,战争一定会消失的,只要我们还存有希望,相信我,和平之神一定会回来的。
希望我能做一盏在黑暗中一直发光发亮的灯,为你们点亮心里燃烧的火焰。
祝你们
健康快乐!