战争优秀的作文400字
今天中午,本来安静的教师,只觉的分外热闹,似乎比往常要热闹的多了,看了才知道,原来是出事儿了。
班上的曹磊和他的朋友扔了好几次的粉笔头给杨杰,杨杰实在是受不了了,说了一句:“曹磊啊,我惹到你了吗?讨厌的很。”往常一向激动地曹磊吼了一句:“你想咋个,恩?”就这样,一场战争开始了,一群一群的人拥了过来,全是看戏的。
两个人你一拳我一拳,你抓我一下,我掐你一下,还提起了板凳,战争越来越激烈,作为班长的我,毫无办法,最后他两终于停了下来,本以为结束的战争,还并没有结束。曹磊把在操场上打篮球的曹鑫和“康师傅”叫来了,他俩站在一旁挺曹磊去打,曹磊一直抡着拳头不停地打杨杰,我上前拉了两次,可却豪无反应,他俩换了一个方向打,我看着不敢还手的杨杰,又一次上前拉,二班的罗千松却挡着我,他似乎很高兴我们班的人打架,一脸高兴的样儿,我又一次上前去拉,并嘶声力竭的喊了一声:“曹磊,不要打啦."曹磊豪无反应,反倒吼了我一句:“爬开。”此时的我心里好不舒服,一脸绝望。
我想,我们都是一个班里的人,为什么要打架呢?打完了不都还是同学吗?为什么要那么的激动,而伤害自己班里的同学呢?我的心一直不能平静,久久地……久久地……